Mentions légales

Politique de confidentialité et Politique relative aux cookies

1.Le responsable du traitement
Le responsable du traitement est la personne qui détermine les finalités et les moyens du traitement de données à caractère personnel.Le responsable du traitement des données à caractère personnel collectées au moyen du test est : David Truong Tan – Life Force, Cat B-Rend. Empresarias e Profissionais ayant son siège social à 153 R/C Rua Doutor Joaquim Manso, 2765-535 Sao Pedro Do Estoril – Portugal, immatriculée au Finanças  sous le numéro 3433000243238

Registre des personnes morales : Tribunal de commerce de Lisbonne.

Courriel : david@lifeforcewithyou.com

2. Les finaités du traitement
Le responsable du traitement traite les données à caractère personnel collectées au moyen du site web pour plusieurs raisons. Certaines données à caractère personnel sont reprises dans notre base de données :

  • pour vous tenir au courant des activités du responsable du traitement.
  • en vue de la réalisation d’opérations d’information ou de promotion sur les produits et les services du responsable du traitement.

Les données à caractère personnel qui sont reprises dans notre base de données aux fins mentionnées ci-avant relèvent des catégories suivantes :

  • vos données de contact.

Le responsable du traitement certifie avoir sécurisé l’infrastructure informatique hébergeant les informations collectées en suivant les bonnes pratiques du métier.

3. Droit d’accès et de rectification
Conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard de traitement de données à caractère personnel, vous pourrez notamment, après justification de votre identité, avoir accès aux données reprises dans les traitements de données et, le cas échéant, les faire modifier par demande écrite adressée à david@lifeforcewithyou.com

4. Données transmises à l’étranger
Certaines données à caractère personnel sont traitées après leur transfert vers un pays non-membre de l’Union européenne. Dans ce cas et lorsqu’un tel pays n’assure pas un niveau de protection adéquat, le responsable du traitement garantit ce niveau de protection adéquat au moyen de clauses contractuelles appropriées.

Pour assurer le bon fonctionnement du site web, nous devons enregistrer de petits fichiers de données sur l’équipement de ses utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

Qu’est-ce qu’un cookie ? Un cookie est un petit fichier texte que les sites web sauvegardent sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous les consultez. Il permet à ces sites de mémoriser vos actions et préférences (nom d’utilisateur, langue, taille des caractères et autres paramètres d’affichage) pendant un temps donné, pour que vous n’ayez pas à réindiquer ces informations à chaque fois vous consultez ces sites ou naviguez d’une page à une autre.

Comment utilisons-nous les cookies ? Nous utilisons des cookies qui permettent de remplir les fonctions suivantes telles que définies par la Commission de la protection de la vie privée dans sa recommandation n° 01/2015 du 4 février 2015.

  • Connexion et authentification comme membre enregistré :

En interdisant ces cookies essentiels de connexion ou d’enregistrement, certaines fonctions du test peuvent ne pas être accessibles.

Ces cookies sont désactivés par le navigateur au moment où il se clôture.

  • Informations de sécurité centrées sur l’utilisateur :

Le stockage de ces cookies essentiels de connexion ou d’enregistrement est limité à la durée de la session.

  • Statistiques d’optimisation du site :

Les analyses statistiques portent sur des données anonymes.

  • Statistiques d’audience ou d’origine de visite du site :

Les statistiques sont anonymes et se basent uniquement sur les cookies propres au test et qui répondent à cette fonctionnalité.

  • Partage de contenu :

Nous utilisons un outil qui permet d’afficher les boutons de partage sans les rendre actifs avant le consentement de l’utilisateur.

Comment contrôler les cookies ? Vous pouvez contrôler et/ou supprimer des cookies comme vous le souhaitez. Pour en savoir plus, consultez www.aboutcookies.org. Vous avez la possibilité de supprimer tous les cookies déjà stockés sur votre ordinateur et de configurer la plupart des navigateurs pour qu’ils les bloquent. Toutefois, dans ce cas, vous devrez peut-être indiquer vous-mêmes certaines préférences chaque fois que vous vous rendrez sur un site, et certains services et fonctionnalités risquent de ne pas être accessibles.

LifeForce
Stages
Formations en ligne

Histoire

L'équipe
À propos

CGV

Mentions légales
Echangeons
Contact
Nous appeler : +336 33 87 78 34
Nous appeler : +336 33 87 78 34